DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

Autor: Amano y Sarah Becan, Hugh

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/10/2024
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia …

Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.

El chef Hugh Amano y la ilustradora Sarah Becan, los autores de ¡Ramen!, te invitan en esta nueva obra a explorar el pequeño gran universo de los dumplings asiáticos. Un libro ideal tanto para principiantes como para cocineros experimentados a través de una visión divertida de una delicia clásica impregnada de historia. Desde wonton hasta guotie, de buuz a momo e incluso sabrosas gyozas, la guía experta de Amano junto con las ilustraciones coloridas y detalladas de Becan, demuestran que los complejos y divertidos estilos de plegado y los rellenos cargados de sabor se pueden hacer perfecta y fácilmente en la cocina de tu casa.

Leer más

Más libros de Amano y Sarah Becan, Hugh

  • ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

    43,00€ IVA INCLUIDO

  • ¡DUMPLINGS!

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ¡DUMPLINGS!

    21,50€ IVA INCLUIDO

  • ¡RAMEN!

    NO DISPONIBLE

    ¡RAMEN!

    8,99€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4198-4
EAN:
9788448041984
Nº páginas:
208
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Los autores Hugh Amano y Sarah Becan comparten atajos para poder preparar un ramen improvisado cualquier noche entre semana, ofrecen información jugosa sobre las tradiciones culinarias japonesas y comparten palabras sabias, anécdotas personales y aportaciones culturales de chefs del ramen y personajes destacados como Ivan Orkin y Brian MacDuckston de Ramen Adventures.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar